Planejamento Físico Funcional de Serviços de Alimentação
  1. Extensão
  2. Capacitação Profissional
  3. Planejamento Físico Funcional de Serviços de Alimentação

          

Objetivo:
Discutir sobre a importância do trabalho em equipe no planejamento físico e funcional de Serviços de Alimentação, bem como, compartilhar informações acerca do assunto para toda equipe envolvida, seja nutricionista, engenheiro, arquiteto, engenheiro de segurança do trabalho, consultor de alimentos e afins.

Professora:
Prof.ª Me. Cristiana Basso (Lattes)

Carga horária: 20 horas

Inscrições: 15 de março a 12 de abril de 2021 

Período do curso: 14 de abril a 31 de maio de 2021

Investimento: R$ 100,00 (1 parcela)

Contato para mais informações:
E-mail: extensao@ufn.edu.br / ead@ufn.edu.br
Telefone: (55) 3220-1204

          

Unidades e Conteúdos

Unidade 1 – Serviços de Alimentação
Unidade 2 - Planejamento Físico de Serviços de Alimentação
Unidade 3 - Ambiência e Instalações voltadas a Serviços de Alimentação
Unidade 4 - Equipamentos

          

Inscreva-se agora