Alimentação na área militar foi tema de encontro do curso de Nutrição Assessoria de Comunicação (ASSECOM)
18/05/2023



Na última terça-feira (16), a disciplina de Gestão em Alimentação Coletiva II do curso de Nutrição da Universidade Franciscana (UFN) recebeu a nutricionista e Oficial Temporária do Exército, Fabiana Ramos Nascimento para um bate-papo. A convidada atua no Hospital Geral de Santa Maria (HGe) atendendo o setor clínico e de produção que é responsável pelas refeições de pacientes e do efetivo militar.

A profissional abordou assuntos como a alimentação nas Forças Armadas e explicou o funcionamento do serviço de nutrição na área militar. Planejamento de cardápio, itens que o compõem, legislações seguidas e gerenciamento de verbas também foram temáticas discutidas. A convidada ainda respondeu dúvidas dos acadêmicos presentes no encontro.


Texto: Lucas Acosta/Estagiário de Jornalismo
Fotos: Divulgação/Curso de Nutrição



divulgar@ufn.edu.br | 3220 1200 - Ramal 1296
Acesse - Comunicação