Objetivo: Oportunizar reflexão acerca da qualidade em alimentação coletiva e disponibilizar legislações e modelos de ferramentas aos diversos profissionais que atuam na área de qualidade e segurança dos alimentos, seja esse profissional Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Médico Veterinário, Agrônomo, Farmacêutico, Químico, etc.
Público-alvo: Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Médico Veterinário, Agrônomo, Farmacêutico, Químico, etc.
Modalidade: EaD
Período das aulas: 15 de setembro a 17 de outubro de 2025
Inscrições: até 08 de setembro de 2025
Carga horária total: 20 horas
Conteúdo Programático:
Unidade 1 - Gestão da qualidade
Unidade 2 - Manual de Boas Práticas (MBP)
Unidade 3 - Procedimento Operacional Padronizado (POP)
Unidade 4 - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP)
Coordenação: Profª. Drª. Cristiana Basso
Investimento do curso: R$207,20
Contato:
Pró-reitoria de Extensão e Relações Comunitárias
Telefone: 3220-1208
E-mail: proext@ufn.edu.br