Gestão de Qualidade em Alimentação Coletiva

Objetivo: Oportunizar reflexão acerca da qualidade em alimentação coletiva e disponibilizar legislações e modelos de ferramentas aos diversos profissionais que atuam na área de qualidade e segurança dos alimentos, seja esse profissional Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Médico Veterinário, Agrônomo, Farmacêutico, Químico, etc.

Público-alvo: Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Médico Veterinário, Agrônomo, Farmacêutico, Químico, etc.

Modalidade: EaD

Período das aulas: 15 de setembro a 17 de outubro de 2025

Inscrições: até 08 de setembro de 2025

Carga horária total: 20 horas

Conteúdo Programático:
Unidade 1 - Gestão da qualidade 
Unidade 2 - Manual de Boas Práticas (MBP) 
Unidade 3 - Procedimento Operacional Padronizado (POP) 
Unidade 4 - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP) 

Coordenação: Profª. Drª. Cristiana Basso

Investimento do curso: R$207,20

Contato:
Pró-reitoria de  Extensão e Relações Comunitárias
Telefone: 3220-1208
E-mail: proext@ufn.edu.br