Planejamento Físico Funcional de Serviços de Alimentação - EaD

Objetivos: discutir sobre a importância do trabalho em equipe no planejamento físico e funcional de Serviços de Alimentação, bem como, compartilhar informações acerca do assunto para toda equipe envolvida, seja nutricionista, engenheiro, arquiteto, engenheiro de segurança do trabalho, consultor de alimentos e afins.

Clientela: acadêmicos da UFN, profissionais com interesse nos temas, professores da Educação Básica e Superior. Os cursos podem ser aproveitados como atividade curricular complementar (ACC), conforme critérios estabelecidos pelo colegiados dos respectivos cursos. 

Conteúdo Programático:

Unidade 1 – Serviços de Alimentação
Unidade 2 - Planejamento Físico de Serviços de Alimentação
Unidade 3 - Ambiência e Instalações voltadas a Serviços de Alimentação
Unidade 4 - Equipamentos

Inscrições: até 28 de setembro de 2020.

Início das aulas: dia 14 de outubro a 22 de novembro de 2020.

Investimento do curso: 1 parcela de R$85,00. O valor referente da parcela será emitido mediante boleto bancário no ato da inscrição, gerado no processo de confirmação dos dados da matrícula, pagável em qualquer agência bancária ou lotérica, até a data do vencimento). 

Atenção: A data de vencimento do boleto será considerada válida até dois dias após a realização da sua inscrição. Caso não seja efetuado o pagamento, será necessário fazer uma nova inscrição.


Ministrantes: Cristiana Basso 

Carga horária total: 20 horas

Contato:
Pró-reitoria de Pós-graduação e Pesquisa
Telefone: 3220-1204
E-mail: extensao@ufn.edu.br