2022
2021
Título Autor(es) Arquivo
A Influência da Modulação da Microbiota Intestinal em Biomarcadores de Doenças Cardiovasculares:uma Revisão Integrativa Amanda Vargas Spat
Atividade Física e Estado Nutricional de Militares do Exército Brasileiro, Durante A Pandemia de Covid-19 na Cidade de Santa Maria –Rs. Gustavo Gonçalves Campos
Boas Práticas no Consumo, Higienização e Armazenamento de Frutas, Legumes e Vegetais na Ótica de Agentes Comunitários de Saúde. Jéssyca Ledesma Ribeiro
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Carnes em Unidade de Alimentação e Nutrição do Município de Santa Maria - Rs Josiane da Silva Lima
Análise e Aproveitamento de Sobras Limpas em Serviços de Alimentação Laura Della Méa Piovesan
Série de Casos Clínicos Como Método de Aprendizagem na Área da Nutrição Clínica Matheus Ribeiro Zimermann Nunes
Título Autor(es) Arquivo
Acidente Vascular Cerebral Isquêmico e Hemorrágico: Principais Diferenças Entre o Estilo de Vida e A Presença de Comorbidades Francisco Daroda Dutra
Comportamento Alimentar,Consumo Energético e Composição Corporal em Atletas de Dança Guido Cervi Prado
Área de Ciências da Saúde do Centro Universitário Franciscano, Como Requisito Parcial para Aprovação na Disciplina de Trabalho Final de Graduação II Laureana de Quevedo Barcelos
Segurança Alimentar de Crianças em Idade Escolar em Tempos de Pandemia do Novo Coronavírus: uma Revisão Integrativa Luana Angélica Bueno da Silva
Plantas Alimentícias Não Convencionais: Preparações Culinárias e Divulgação na Mídia Maiara de Freitas Saratt
Avaliação do Consumo Alimentar e Prevalência de Sobrepeso e Obesidade em Militares do Exército Brasileiro Natálie Andresa Picco
Análise das Alterações Comportamentais Alimentares Durante o Perído Pré-Menstrual em Estudantes de Universidade Privada de Santa Maria-Rs Pedro Enrique de Oliveira